索引号 002482285/2018-40230 发布机构 浙江省水利厅
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
文  号 有 效 性
取水许可公告
发布日期:2018-01-17 11:37 浏览次数: 信息来源:省水利厅

舟山开源供水有限公司于1月16日向我厅提出取水许可申请,根据《取水许可和水资源费征收管理条例》、《浙江省水资源管理条例》、《浙江省取水许可和水资源费征收管理办法》等相关规定,对可能涉及第三方利益的取水许可申请应向社会公告,现就有关取水信息公告如下:

取水单位名称:舟山开源供水有限公司

取水水源:宁波姚江

取水地点:姚江河道宁波庄桥街道李溪渡村

年取水量:最大取水量2400万m3,日取水保证率为59%,最大引水流量2.8 m3/s。

若对本项目取水许可有异议的,可在公告之日起十日内以书面形式向我厅提出意见。

联系人:王筱俊(厅水资源水保处)

联系方式:0571-87826559,13575700960。

 

 

浙江省水利厅

        2018年1月17日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统