当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
浙江水院召开干部务虚会 落实第一次党代会精神
发布日期:2019-01-24 10:30 浏览次数: 信息来源:浙江水利水电学院

【本站124日讯】近日,浙江水利水电学院党政领导班子、全体中层正职(含主持工作副职)赴浙江农林大学召开为期两天的党委理论学习中心组扩大学习会暨干部务虚会,为贯彻落实学校第一次党代会精神,科学谋划2019年度学校工作,全面推进建设特色鲜明的高水平应用型大学开好局、起好步。

 

会上,浙江农林大学党委书记周国模受邀作专题报告,重点介绍了近20年农林大实现跨越式发展的奋斗历程,为浙江水院实现跨越式发展提供了参考与借鉴。浙江水院校长华尔天作了题为《以更加广阔的视野  更加开放的姿态  更加执着的努力  高起点建设特色鲜明的高水平应用型大学》的报告。部分校领导分别结合分管重点工作就学校下一步发展进行交流。与会人员分为两组围绕贯彻落实校第一次党代会精神、科学谋划学校工作展开了热烈深入的交流讨论,并实地调研了浙江农林大学校园文化建设情况。

 

浙江水院党委书记史永安强调,本次干部务虚会是学校新班子关于学校发展的首次重要会议,会议的主要任务是学习贯彻党代会的精神。他要求,一是全面推进党代会工作部署,抓紧抓实重点工作,从实际出发谋划事业发展,切实把党代会提出的各项任务全面精准落实到各自工作中,确保党代会精神落地、生根、有效。二是全速推进五大突破要求,要抓紧下指标、马上排计划、迅速抓行动、立即建机制,把行动放在第一位,做到层层有行动、级级有行动、线线有行动、事事有行动。三是全力推进中长期战略目标,必须苦干实干、着眼顶层,向思路要出路,向压力要动力,向机制要保障,向改革要活力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统