当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
我厅召开机构改革副处领导干部任职集体谈话会
发布日期:2019-01-29 08:33 浏览次数: 信息来源:厅人事教育处 省水情宣传中心

【本站1月29日讯】1月28日,我厅召开机构改革副处领导干部任职集体谈话会。厅党组成员、副厅长冯强出席会议并讲话。厅人事教育处、厅直属机关党委负责人,厅机关和参公单位副处领导干部参加会议。

会上,厅人事教育处负责人宣读了干部任职文件;27位副处领导干部逐一作了表态发言,谈今后打算。大家一致表示,坚决拥护厅党组决定,坚决服从组织安排,今后要提高政治站位,更加刻苦学习、扎实工作、奋发有为、严于自律,不辜负组织的期望和信任。

冯强指出,全体干部站在贯彻落实省委省政府和水利部重大决策部署的高度,站在推动浙江水利改革发展的高度,结合工作需要和职位特点积极表态发言,站位高、状态好、思路清、决心大,进一步凝聚了思想共识、汇聚了精神力量。他表示,在这次机构改革中,省委省政府高度重视、一如既往支持水利工作,全厅上下主动对接、密切配合,经多方努力,我厅主要职能进一步强化,工作导向进一步明确,干部结构进一步优化,团结干事氛围进一步浓厚,为水利长远发展奠定了坚实基础。

冯强要求,要坚决贯彻落实省委省政府和水利部的决策部署,要围绕“补短板、强监管、走前列”的新要求,按照马林云厅长在机构改革情况通报会上的讲话精神,切实做到干事要有激情、做事要高标准、遇事要敢负责、共事要多担待、办事要守规矩、学习要持之以恒,实现新班子、新形象、新作为,奋力推动浙江水利高质量发展,为“两个高水平”建设提供有力支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统