当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
2019年度浙江省水利科技创新奖评审会召开
发布日期:2019-01-30 14:18 浏览次数: 信息来源:省水利科技推广与发展中心

【本站1月30日讯】1月28日,省水利学会组织召开2019年度浙江省水利科技创新奖评审会。来自水利部、浙江大学、浙江工业大学及厅系统等单位的18名专家组成了评审委员会,厅党组成员、总工程师施俊跃担任评审委员会主任并主持会议。厅直属机关纪委派员全程参加会议。

在前期形式审查及专业评审的基础上,评审委员会根据《浙江省水利科技创新奖奖励办法》的相关规定,通过听取汇报、专家提问答辩、专家评议投票表决等流程,共评审出了2019年度省水利科技创新奖获奖项目19项,其中一等奖2项、二等奖7项、三等奖10项。

施俊跃肯定了学会在服务水利科技创新所取得的成效。他要求,相关处室(单位)和科研院所要深入学习贯彻习近平总书记关于治水兴水和科技创新的重要论述,围绕“补短板、强监管、走前列”总要求,主动服务浙江水利改革发展大局,加强水利科技创新。同时,水利科技创新奖评审工作要着力推动科研成果与水利生产实践需求相结合,搭建好平台,评审过程务求客观、公正、自律,不断提升水利科技创新奖的影响力,鼓励水利科技工作者把论文写在祖国的大地上,写在江河湖库上。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统