当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
派驻纪检监察组赴推广中心调研指导工作
发布日期:2019-11-01 17:30 浏览次数: 信息来源:省水利科技推广与发展中心

【本站11月1日讯】10月31日下午,派驻纪检监察组组长林金德一行赴省水利科技推广与发展中心调研指导工作。

林金德听取了推广中心关于单位概况、主要工作开展、全面从严治党及党风廉政建设等有关情况汇报,详细了解了中心土地等国有资产经营管理情况。

林金德充分肯定了推广中心近年来所取得的工作成效,并就下一步工作提出要求。一是要抓好党建,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,抓实基层党建标准化规范化建设,加强纪检监察履职能力建设,聚焦重点领域和关键环节开展监督。二是要管好资产,进一步摸清房屋、土地等国有资产底数,理顺资产管理关系,确保管理责任落地落实,促进国有资产保值增值。三是要健全制度,进一步完善党建纪检、安全生产、国有资产经营管理等方面制度,以强化制度执行促进单位规范运行;要严格履行党风廉政、安全生产“一岗双责”,确保廉政安全、单位安全稳定。四是要当好参谋,围绕农饮水达标提标、水资源管理服务等重点工作,以群众需求和效果为导向,强化水利科技服务与技术支撑,助力水利高质量发展。五是要建好队伍,严守政治纪律和政治规矩,做到以事业为先、以团结为重、以能力为要,凝心聚力谋发展、同心同向促和谐。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统