当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
全省市级水利质监工作会议在舟山召开
发布日期:2019-11-18 17:16 浏览次数: 信息来源:省质监中心 舟山市水利局

【本站11月18日讯】近日,全省市级水利质监工作会议在舟山召开。会议总结了2019年水利质量与安全监督工作开展情况,讨论研究了质监工作中面临的有关问题,谋划了2020年工作思路。省水利水电工程质量与安全监督管理中心及各地市级水利质监机构负责人参加会议。

会议要求,全省各级水利质监机构要认真贯彻落实“补短板、强监管、走前列,推进水利高质量发展”的水利改革发展总要求,加强上下联动、强化服务指导、提高监督实效,切实履行好工程质量与安全监督职责。

会议强调,一要按照“强监管”要求,苦练基本功,强化监督能力,全面保障水利工程质量安全。二要齐心协力,把加强各级质监机构之间的协调联动、形成合力作为关键环节。三要勇于探索、大胆实践,克服机构改革带来的暂时性困难,努力形成适应大环境的各种工作机制和举措。会议期间,与会人员还实地参观了建设中的大陆引水三期工程——大沙调蓄水库工程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统