当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
水资源水保中心组织学习党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-21 08:55 浏览次数: 信息来源:水资源水保中心

【本站11月21日讯】根据厅党组统一安排部署,近日省水资源水保中心召开支部扩大学习会,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神。

会议指出,全会深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,提出了下一阶段的总体要求、总体目标和重点任务。中心全体党员要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和全会精神上来。

会议要求,全体党员要准确把握全会核心要义,深刻领会精神实质,全面理解和掌握13项“显著优势”和13个“坚持和完善”重要内容,学深悟透全会的重大决策、重大部署、重大意义。要把学习贯彻全会精神与持续深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,进一步巩固深化主题教育成果,积极践行习近平总书记“十六字”治水思路和在黄河流域生态保护与高质量发展座谈会上的重要讲话精神,紧密结合本职工作,牢记初心使命、敢于担当作为,积极工作、锐意进取,为提高水资源和水土保持管理能力现代化不懈努力,再创水资源水土保持工作的新佳绩,以实际行动贯彻落实全会精神。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统