当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
厅工会组织开展先进“职工之家”调研活动
发布日期:2019-11-04 10:40 浏览次数: 信息来源:厅工会

【本站11月4日讯】为加快推进我厅基层工会 “职工之家”创建,进一步提升厅系统工会工作水平,厅工会于近日组织厅直属各工会主席、委员、相关工作人员走进省特种设备科学研究院,开展 “职工之家”建设现场调研活动。

大家一同参观了省特科院“职工之家”“职工学习交流之家”,详细了解了省特科院工会在转型改革、拓展公益职能,走出一条符合新时代发展要求的“‘六位一体’系统保安全和服务产业发展的质量安全公共服务综合体”改革创新之路中发挥的积极作用;了解了省特科院工会坚持以党的建设为引领,以建功特检事业为导向,以服务广大职工为宗旨,以加强自身建设为重点,建设“学习型、创新型、服务型”职工之家的丰硕成果。

大家纷纷表示,将以此次调研为契机,学习借鉴好的经验做法,围绕单位中心任务,积极推进先进“职工之家”建设,努力提高工会的凝聚力和公信度,激发广大职工爱岗敬业的热情,为推进浙江水利高质量发展作出应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统