当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
同济学院教师荣获省第十一届高校青年教师教学竞赛一等奖
发布日期:2019-11-04 14:12 浏览次数: 信息来源:浙江同济科技职业学院

【本站11月4日讯】11月3日,由浙江省教育厅、浙江省教育工会联合主办的浙江省第十一届高校青年教师教学竞赛决赛在浙江工商大学圆满落幕,浙江同济科技职业学院教师丁洁瑾荣获工科组一等奖,展示了同济学院青年教师的风采。

本次竞赛参照全国赛的标准和要求,面向全省各类高等院校40岁以下的从事教育教学工作的青年教师开展,来自全95所省本、专科高校共计263名青年教师参赛。大赛共设立了文科、理科、工科、思想政治理论课专项四个组别,竞赛内容为教学设计、课堂教学和教学反思,对参赛教师的教学内容、教学形式、教学过程、教学效果,并结合教师的仪表、语言、板书进行综合评分。

竞赛有效激发了青年教师的教学热情,促进了教师教学技能、教学水平的提升。同济学院将继续坚持教学中心地位,注重教师发展,加强内部质量保证体系建设,全面提高人才培养质量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统