当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
钱塘江中心召开廉情分析会议
发布日期:2019-11-07 17:20 浏览次数: 信息来源:省钱塘江管理中心

【本站11月7日讯】近日,省钱塘江管理中心召开廉情分析会。省治水办(河长办)副主任、中心党委书记周红卫参加会议并讲话,党委副书记、纪委书记陈书锋主持会议,中心领导班子成员、下属单位班子成员、机关各支部书记参加会议。

会议学习了十九届四中全会精神、习近平总书记关于精神文明建设的重要论述、习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神、新时代公民道德建设实施纲要、全省农村饮用水达标提标行动暨冬修水利工作现场会精神等。

会上各单位党总支、机关各党支部汇报了2019年党风廉政建设工作情况、廉政和失职渎职风险问题及整改防控措施。中心领导结合职责分工对各单位党总支、机关各支部的廉政和失职渎职风险重点事项进行了分析点评。

会议要求,中心各岗位要认真排查廉政风险点,根据岗位的特殊性,制定详细的廉政风险防控制度。各支部要以党支部标准化2.0为抓手,加强日常的督促检查。窗口部门要把“最多跑一次”改革落到实处,切实做好服务工作,真正把党建、廉情与中心工作相融合。

周红卫肯定了前阶段中心党风廉政建设工作,要求结合当前形势及省委巡视整改工作,依法依规行使权力,做到廉洁自律,奉公守法。周红卫强调,中心全体干部职工要提高政治站位,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,按照清廉机关、模范机关建设要求履行好职责,以优良的工作作风和精神状态推进钱塘江的科学管理和治理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统