当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
施俊跃检查指导防汛技术中心工作
发布日期:2019-11-08 15:05 浏览次数: 信息来源:省防汛技术中心

【本站11月8日讯】11月6日,厅党组成员、总工程师施俊跃一行赴省防汛技术中心,检查指导防汛基地建设、物资储备和抢险队伍等工作。

施俊跃一行重点实地查看了三堡基地迁建一期工程建设现场,并听取了中心工作汇报。

施俊跃指出,今年以来省防汛技术中心扎实做好防汛防台值守、物资保障、现场抢险和三堡基地建设等工作,成效明显,值得肯定。他还对下一步工作提出了要求,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习党的十九届四中全会精神,切实以新思想武装头脑,指导工作;二要切实落实全面从严治党主体责任,强化廉政风险的检视和防控,进一步增强纪律意识和规矩意识;三要准确把握事业单位改革精神,理清单位职责功能定位,严谨做好事业单位改革工作;四要把握全局,担当作为,主动谋划单位改革发展,为推进水利高质量发展提供强有力技术支撑;五要以三堡基地工程建设和物资储备为重点,牢牢守住安全生产底线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统