当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
派驻纪检监察组赴防汛技术中心调研指导工作
发布日期:2019-11-08 19:09 浏览次数: 信息来源:省防汛技术中心

【本站11月8日讯】今天下午,派驻纪检监察组组长林金德一行赴省防汛技术中心调研指导工作。中心中层以上领导干部参加会议。

林金德一行听取了中心基本概况、党建和党风廉政建设、主要业务工作等情况的汇报,深入了解了中心三堡基建工程建设,省级水利防汛物资采购、管理和应急调运工作,抢险队伍建设等情况。

林金德对中心工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。他强调,防汛技术中心工作与老百姓生命财产安全密切相关,意义重大,要以更强政治意识和责任意识,切实为浙江水利高质量发展提供保障。一是支部建设再加强,要扛起政治责任,落实“一岗双责”,发挥支部引领力和向心力。二是廉政建设再深化,查细查准廉政风险点,建立健全制度,规范权力运行。三是职能定位再扩展,紧密贴合水旱灾害防御,做深做强技术支撑。四是抢险力量再增强,统筹规划全省抢险队伍布局,拓宽合作视野,广阔合作范围,强化保障力度。五是物资管理再精细,充分利用信息化技术,提升物资效用,降低损耗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统