当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
省水文管理中心召开2019年防汛动员会
发布日期:2019-04-10 17:16 浏览次数: 信息来源:省水文管理中心

【本站4月10日讯】4月9日上午,省水文管理中心召开2019年度防汛动员会。厅党组成员、省水文管理中心主任江海洋出席会议并讲话。厅水旱灾害防御处主要负责人、省水文管理中心领导班子、各处室主要负责人、防汛专班成员50余人参加会议。

江海洋指出,2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,做好水文工作使命光荣、责任重大。江海洋要求,一是要充分认识水文防汛工作的重要性。坚持“一个目标、三个不怕”防汛防台理念,按照“宁可抓重,不可抓漏”的要求,把防汛工作作为当前工作中的重中之重。牢固树立底线意识、精准意识、协作意识、服从意识,处理好防汛防台抗旱与“五大工程”的关系,坚决守好安全底线,全力推进“五大工程”建设。二是防汛专班各小组要各司其职,干好份内的各项工作。扎实做好防汛值班、遥测通信保障、预报监测、应急测验等各项工作任务。三是要加强后勤保障,配齐配足防汛物资,为防汛专班人员提供良好的物资和环境。四是要处理好重点工作和日常工作的关系。要抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,在干好防汛防台、五大工程等重点工作的前提下,扎扎实实做好日常工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统