当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
杭州市召开农村饮用水达标提标行动视频会议
发布日期:2019-04-15 14:21 浏览次数: 信息来源:杭州市林业水利局

【本站4月15日讯】为加快推进杭州市农村饮用水达标提标工程建设,督促落实“三个责任、三项制度”县级统管长效机制,杭州市林水局召开了全市农村饮用水达标提标行动第一次视频会议。市林水局副局长黄健勇主持会议并讲话。相关区、县(市)水利部门主要负责人和市农饮办全体成员参加会议。

会议通报了全市第一季度农村饮用水达标提标行动进度情况,6个区、县(市)结合工作实际作表态发言。

会议指出,杭州市委市政府高度重视农村饮用水达标提标工作,水利部门要切实履行牵头抓总职责,按照4月全面开工、6月完成10万受益人口、9月完成20万受益人口、11月完成年度任务的节点目标,加快工程建设进度,提前建立县级统管机制,稳步提高规模化水厂覆盖人口比例,加大宣传引导力度,形成比学赶超、争先进位的工作氛围,将走在前列落到实处。

下一步,杭州市将举行农村饮用水达标提标行动集中开工仪式,力促年度项目在4月全面开工。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统