当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
2019年度全省市级水利质监站长会议在杭召开
发布日期:2019-04-15 17:29 浏览次数: 信息来源:省水利水电工程质量与安全监督管理中心

【本站4月15日讯】4月11日至12日,2019年全省市级水利质监站长会议在杭召开。会议总结交流了2018年度质量与安全监督工作,部署了2019年度重点工作。会议由省水利水电工程质量与安全监督管理中心主任郁孟龙主持,厅建设处和监督处有关负责人参加会议。

会议要求,2019年全省各级质监机构和全体监督人员,要在厅党组及各级水行政主管部门的正确领导下,立足本职工作,提高政治站位,不忘初心,开拓进取,紧紧围绕“补短板、强监管、走前列,推进水利高质量发展”的总要求,做好全省水利建设项目质量与安全监督工作。一要紧盯工程质量安全,加大突击检查力度,突出“严、实、细、硬”的工作作风,及时发现和纠正质量安全管理方面存在的问题;二要针对PPP、EPC等建设新模式,积极研究并梳理PPP、EPC等项目各参建单位的权责关系,寻求最优监管方式,提升工程质量与安全监管水平;三要加强大数据分析应用,完善现有的服务平台,研发全省水利工程建设质量动态监控系统,确保监督信息化工作继续走在全国前列。

会议期间,与会人员还赴嘉兴市域外配水工程(杭州方向)进行调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统