当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
《海塘专志》编辑部召开编纂工作会议
发布日期:2019-05-10 17:33 浏览次数: 信息来源:省水利厅

【本站5月10日讯】《浙江通志•海塘专志》于今年1月23日通过初审后,编辑部按照初审专家意见及时组织修改。为进一步完善《海塘专志》,确保按期提交复审稿,编辑部于5月10日上午召开了编纂工作会议。编辑部主编、副主编、顾问和运管处、水库中心、河湖农水中心、钱塘江中心有关负责同志及有关参编人员参加了会议。

会议听取了参编单位关于《海塘专志》初审后有关修改工作情况的汇报,与会人员针对《海塘专志》相关问题及修改工作进行了讨论,并提出了建议意见。

会议对《海塘专志》下一步修编工作进行了安排,并明确了编辑部主编、副主编和相关责任单位工作职责。会议要求参编单位要集中精力进行修改,并按周排出修改工作计划,尽早向编辑部递交成果;编辑部每周集中审改1-2章,确保7月中旬递交复审稿。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统