当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
李锐赴杭州开展“三服务”活动
发布日期:2019-05-15 17:26 浏览次数: 信息来源:杭州市林业水利局 余杭区林业水利局

【本站5月15日讯】近日,厅党组成员、副厅长李锐率厅相关处室(单位)负责人赴杭州开展“服务企业服务群众服务基层”活动。

李锐一行实地查看余杭区四岭水库大坝维修补强施工现场,详细了解施工进度和施工工艺;参观库区视频监控中心,并就如何推进水库管理信息化与水库负责人进行了交流;随后来到余杭区青少年节水教育基地,李锐对寓教于乐的节水宣传方式给予肯定,要求进一步加大节水宣传力度,提高全民节水意识。 

座谈会上,杭州市和余杭区重点就城市防洪规划、水利重大工程推进、东苕溪中上游滞洪区调整有关工作情况作了汇报。

李锐指出,杭州作为省会城市,正在努力建设独特韵味别样精彩的世界名城,要全力抢抓机遇,全方位谋划水利工作,高起点编制水利规划,高质量建设水利工程,尽快补齐水利工程短板,强化工程运行管理和行业监管,争做水利系统标杆。同时要求厅相关处室(单位)密切关注杭州水利工作,及时帮助解决基层困难。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统