当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
施俊跃带队开展“送科技下乡”活动
发布日期:2019-05-16 14:03 浏览次数: 信息来源:厅科技处 缙云县水利局

【本站5月16日讯】5月13日至15日,厅党组成员、总工程师施俊跃带队前往缙云县、仙居县开展 2019年水利厅“送科技下乡”活动。厅科技处、河湖农水中心、设计院、推广中心、质监中心、防汛技术中心等单位负责人及有关专家参加活动。

活动期间,施俊跃一行向两县赠送了汽油机水泵、手提照明灯、防汛麻袋等防汛抗旱物资及水利科普宣传册;实地踏看缙云县悬腾坑水库工程项目和仙居县永安溪白塔镇段河道综合治理与生态修复工程现场,详细了解项目进展情况,对工程前期和建设管理工作进行技术指导。同时,我厅还组织专家在两县开办了“水利工程建设管理”“美丽河湖建设技术标准”和“农饮水达标提标先进适用技术”等4场水利科技知识培训,共有220人次参加。

“送科技下乡”是省政协“六送下乡”“两走进”活动月的重要内容,我厅多年来一直认真贯彻落实省政协的工作部署,积极做好每一次的“送科技下乡”活动。为有序组织开展好本次活动,我厅与两县积极沟通,充分了解基层需求,同时结合“三服务”活动,送物资、送项目、送服务、送技术,密切联系基层,真心服务群众,助力基层水利工作创新发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统