当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
中国水博召开团员青年座谈会
发布日期:2019-05-06 14:30 浏览次数: 信息来源:中国水利博物馆

【本站5月6日讯】日前,中国水利博物馆召开团员青年座谈会,认真学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,深入交流青年一代为水博发展贡献青春的心得体会。党委书记、馆长张志荣参加会议并讲话。

张志荣指出,五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,以全民族的行动激发了追求真理、追求进步的伟大觉醒。以爱国、进步、民主、科学为主要内容的伟大五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富。

张志荣对学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神提出了要求。一要加强学习,坚定理想信念。要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,加深对五四运动历史意义和时代价值的认识,发扬和传承五四精神。二要脚踏实地,敢于担当作为。党中央高度重视文化建设和水利改革发展,青年一代要抓紧时代机遇,在自己的岗位上做出不平凡的成绩,为水博事业做出出贡献。三要求真求实,练就过硬本领。要始终坚持“严以修身,见贤思齐”,让榜样精神根植于脑,内化于心,外化于行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的全部力量。

该馆团支部于4月29日还开展了“致青春,筑团队”主题活动,进一步增强了团队的凝聚力和执行力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统