当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
质监中心开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动
发布日期:2019-05-06 16:21 浏览次数: 信息来源:省水利水电工程质量与安全监督管理中心

【本站5月6日讯】为深入贯彻落实省水利厅党组《关于深入开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动工作方案》的要求,近日,省水利水电工程质量与安全监督管理中心邀请省水利厅原调研员王泰和,开展口述水利工程质量监督历史活动。中心领导及全体监督人员参会。

王泰和详细介绍了我省水利工程质量监督机构的组建历程和监督制度的发展演变过程,深入交流了多年来自身质量监督工作体会和经验,提出了切实可行的意见建议。活动中,全体监督人员切身感受了老一辈水利工作者严谨细致、求真务实的科学精神和深厚的水利情怀,纷纷表示深受教育和启发。

中心主任郁孟龙要求:要深入贯彻水利部新时代水利精神,并以老一辈水利人为榜样,把新时代水利精神融入到监督工作中,不断引领监督工作再上新台阶;要按照“补短板、强监管、走前列,推动水利高质量发展”的总要求,坚持问题导向,强化质量监管,牢牢守住水利工程质量安全底线,切实提升水利工程建设质量,确保我省质量安全监督工作走在全国前列。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统