当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
厅机关团支部完成换届选举
发布日期:2019-05-06 17:59 浏览次数: 信息来源:厅团工委

【本站5月5日讯】4月30日,厅机关团支部委员会换届选举会议顺利召开。会议在鲜艳的团旗下、激昂的团歌声中拉开帷幕,在朝气蓬勃的氛围中完成了各项议程。厅机关团员参加会议。

会议审议通过了上一届团支委的工作总结报告,讨论通过了新一届团支委换届选举工作方案。在组织团员民主推荐、征询意愿的基础上,由上一届团支委酝酿提名,经请示厅团工委同意,产生候选人名单。会上采用无记名投票方式,选举产生了金宣辰、林文平、梅林蓉3人为新一届团支部委员。

厅团工委书记对会议的顺利召开和新一届团支委的产生表示祝贺,要求厅机关团支部紧紧服务水利中心工作,按照“补短板、强监管、走前列,推进浙江水利高质量发展”的总要求,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,有热情,讲责任,团结带领厅机关团员青年不断开拓创新、奋发有为。新一届团支委成员表示在今后的工作中要认真履行职责,不断创新工作思路,不负使命。

会后,组织观看了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话直播。团员青年们纷纷表示要积极发扬五四精神,牢记新时代中国青年的职责和使命,为实现浙江水利高质量发展增添青春力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统