当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
浙江水院举办“书缘青春·书香水利”领读人专场活动
发布日期:2019-05-08 14:55 浏览次数: 信息来源:浙江水利水电学院

【本站5月8日讯】近日,由浙江省水利厅团工委主办,浙江水利水电学院承办的“不一样的同情心”《道德情操论》读者沙龙举行邀请该校图书馆专门从事阅读推广工作的周畅老师作为领读人,带领大家品读经典探讨“不一样的同情心”。

活动水院学生民谣社团迷墙吉他社的音乐中拉开帷幕领读人周畅老师通过现场领读、PPT、话题互动等形式,从一个全新视角对《道德情操论》进行充满个性化的解读,在周畅老师的解读下,大家对《道德情操学》有了的认识,对“同情”一词有了更深的,也积极分享了对书的理解和活动心得。

此次活动作为厅团工委书缘青春·书香水利”系列活动首秀与水院团委“浙漾说”团课、水韵大讲堂等品牌文化活动构建了一个系统协调的文化育人网络。接下来,水院团委将继续深化“书缘青春·书香水利”读书活动,努力推动读书沙龙活动常态化,打造学校文化育人重要阵地。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统