当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
我厅召开水利数字化转型工作部署会议
发布日期:2019-07-11 22:00 浏览次数: 信息来源:厅科技处

【本站711日讯】79日,我厅召开水利数字化转型工作部署会议,厅党组成员、总工程师施俊跃主持会议,厅机关各处(室)、厅直属有关单位负责人参加会议。

会议传达了省政府第七次数字化转型工作会议精神和厅长马林云72日在水利数字化转型专题会上的讲话精神。会议就《2019年政府数字化转型工作评价指标》拟订的有关我厅职责分工建议进行了研究讨论,并部署《国家“互联网+监管平台”数据归集清单》《关于做好电子证照数据归集工作的通知》等工作。

施俊跃指出,政府数字化转型是政府主动适应数字化时代背景,贯彻落实网络强国、数字中国、智慧社会战略,深化数字浙江建设的关键抓手。厅机关各处(室)和厅直属有关单位要高度重视,积极配合,对照目标要求,进一步明确目标、任务和责任,落实专人负责此项工作;要进一步完善工作推进机制,保障资金等各方面的条件,按照“实用、安全”原则,抓住重点环节,集中力量加快推进,抓紧应用模块上线运行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统