当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
裘江海到推广中心等单位调研指导主题教育工作
发布日期:2019-07-12 17:58 浏览次数: 信息来源:厅直属机关党委

【本站7月12日讯】今天,厅副巡视员、厅主题教育领导小组办公室主任裘江海一行到省水利科技推广与发展中心等单位召开座谈会,调研指导主题教育工作。厅主题教育办相关同志参加调研。

会上,水库中心、河湖农水中心、推广中心、质监中心、水资源水保中心、钱塘江建设开发总公司等6家党委(总支、支部)汇报了主题教育开展情况、特色做法、存在的问题及下一步工作打算。

裘江海对各单位主题教育前阶段的主要工作成效给予了肯定,并要求各单位下一步在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实融汇贯通上下功夫,确保主题教育高质量推动,取得实实在在的成效。一是要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主题教育的主线贯穿始终。深入学习习近平总书记关于主题教育的重要论述精神,特别注意及时跟进学,近期要认真抓好习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议等的重要讲话精神。二是要坚持问题导向,认真开展调查研究。注重从实际出发,坚决防止为调研而调研,并及时在调研过程中解决具体问题。三是要自觉对标对表,深刻检视问题。广泛听取意见建议,认真检视反思个人和班子存在的问题,建立动态的问题整改清单。四是要实干担当攻坚克难,突出抓好问题整改。将整改落实和本单位需要攻坚克难的问题结合起来,做到两结合两促进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统