当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
我厅举行全省行政执法监管平台应用视频培训会
发布日期:2019-07-12 15:25 浏览次数: 信息来源:厅政策法规处

【本站7月12日讯】7月11日,我厅举行全省水利系统浙江省行政执法监管平台(“浙政钉·掌上执法”系统)应用培训视频会议,开展“浙政·掌上执法”系统应用培训。全省水利系统相关执法人员参会。

此次培训旨在贯彻落实省数字化转型领导小组的部署要求,加快推进全省水利系统执法人员尽快熟悉掌握行政执法监管平台的应用操作,促进水利行业强监管,推进浙江水利高质量发展。培训邀请了平台项目开发单位浙江汇信科技有限公司的专职培训师授课,全面介绍了平台建设背景、操作应用、执法演示和常见问题讲解等方面内容,观看了数字政府行政执法监管平台宣传片。

会议强调,浙江省行政执法监管平台是省政府数字化转型工作的重点项目之一,全省水利系统务必高度重视,严格落实部署要求,紧扣时间节点,紧盯目标任务,抓紧实施账号开通,全面开展“浙政钉·掌上执法”检查业务应用工作,力争打造“互联网+监管”工作全国样板。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统