当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
水库管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会
发布日期:2019-07-09 09:01 浏览次数: 信息来源:省水库管理中心

【本站7月9日讯】近日,省水库管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习会,全体党员干部参加会议,厅第二指导组副组长王学军到会指导。

 

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十九篇及新华社相关专题评论,全体党员干部结合自身体会谈心得,五位同志分别围绕党的政治建设、理想信念、政治纪律和政治规矩、担当作为和廉洁自律等主题,结合工作实际作专题发言。全体党员表示,要认真贯彻主题教育总要求,按照厅党组“补短板、强监管、走前列,推动浙江水利高质量发展”总要求,加强水库安全运行管理,着力打造“忠诚干净强政治,担当作为兴水利”的干部队伍。

 

厅第二指导组对水库管理中心主题教育集中学习给予了充分肯定,对下一步工作提出要求:一要始终把党的政治建设放在首位,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;二要进一步细化做实学习教育、调查研究、检视问题和整改落实各项措施,确保主题教育质量;三要压实责任,以副处以上领导干部为重点,一级带一级、层层抓落实,拓展主题教育成效;四要及时总结本单位主题教育工作经验,提炼特色和亮点,加大宣传力度。

 

会议要求,水库管理中心全体党员干部要进一步提高政治站位,形成认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉、政治自觉和行动自觉,做到“学思用”贯通、“知信行”统一,务求“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得成效,切实提升水库安全运行管理工作水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统