当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
我厅乒乓球代表队获省直机关乒乓球比赛混合团体赛冠军
发布日期:2019-09-11 11:24 浏览次数: 信息来源:厅直属机关党委

【本站9月11日讯】“庆祝新中国成立70周年” 省直机关乒乓球比赛于9月8日在省职工服务中心圆满落幕。厅党组成员、副厅长李锐带领厅乒乓球代表队,在38支省直单位参赛队伍中脱颖而出,荣获混合团体赛冠军。 

本次比赛由省直机关工会、省职工服务中心联合主办,省直属机关文体协会协办,旨在营造“文明、健康、和谐、向上”的浓厚氛围,推动机关体育运动的普及与提高。来自省直各部门共38支代表队300名队员参加比赛。

为参加此次比赛,我厅高度重视,积极组织,副厅长李锐任领队兼教练,省钱塘江管理中心、省水利水电勘测设计院、浙江水利水电学院等单位分别派出代表参赛。本次比赛将有力促进水利系统干部职工参与全民健身运动,推进厅系统单位精神文明建设,为我省“两个高水平”建设作出新的贡献。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统