当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
桐乡市积极开展堤防水闸基础信息填报工作
发布日期:2019-09-12 14:08 浏览次数: 信息来源:桐乡市水利局

【本站9月12日讯】为进一步加强和规范堤防、水闸运行管理,尽快摸清已建堤防、水闸工程底数,实现动态掌握工程管理状况,桐乡市积极组织开展堤防水闸基础信息填报工作。

迅速部署,落实责任。迅速召集全市各乡镇(街道)相关负责人开展堤防水闸基础信息填报工作部署,根据工程管理实际情况,落实熟悉堤防、水闸工程情况的技术业务骨干负责信息填报和审核工作。

广泛收集,摸清底数。根据上级水利部门分发的堤防、水闸基础数据信息,积极开展堤防水闸排查工作,对有异议的数据进行科学复核,通过“退、增、删、改”,及时更新堤防水闸数据库,为全市水利工程运行管理提供基础资料。

明确要求,精准填报。根据系统填报的时间节点要求,理清思路,督促镇级管理单位按时保质完成数据填报。严格执行“填、核,审、签”四步流程,坚持“谁填报谁负责,谁审核谁负责”的原则,做到填报数据全面、真实、有效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统