当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
同济学院防台期间安置工作获肯定
发布日期:2019-09-05 17:47 浏览次数: 信息来源:浙江同济科技职业学院

【本站9月5日讯】近日,浙江同济科技职业学院收到萧山科技城管理局的一封感谢信,感谢学院在台风“利奇马”来袭期间,提供学校文体中心场地为周边工地的800多名建筑工人作为临时安置点。

8月8日,今年第9号超强台风“利奇马”登陆我省并逐渐影响杭州。学院对此高度重视,第一时间成立防御台风应急响应小组,对校园安全进行全面隐患排查。9日中午,学院时接到萧山科技城管理局的请求,协助参与萧山科技城11个建筑工地施工人员的避难安置工作。

接到任务后,应急响应小组迅速对拟作为临时安置点的文体中心进行紧急清理,检查供水供电等保障设施。当夜,学院院长梁国钱赶赴学院现场指挥安置事宜,要求应急响应小组做好安置点群众的服务工作,保障施工人员的安全。在应急响应小组和保卫、后勤等相关工作人员的统一安排下,施工人员得到妥善安置,安置点秩序井然,得到了高度的肯定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统