当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
湖州市召开水资源暨节水工作会议
发布日期:2020-01-15 08:00 浏览次数: 信息来源:湖州市水利局

【本站1月15日讯】为进一步深入推进最严格水资源管理制度,贯彻落实国家节水行动方案,近日,湖州市水利局召开水资源暨节水工作会议,全面部署水资源及节水工作。会议听取了上一年度水资源管理工作情况汇报,并就2020年工作做出部署。

会议指出,2019年湖州市水资源管理及节约用水工作呈现出改革多、试点多的特点,各县(区)节水型社会创建工作取得阶段性成果;合同节水管理提升扩面;德清县、长兴县县域水资源强监管综合试点稳步推进;专项执法有了明显成效;各项考核任务指标全面完成。

会议要求,2020年要总结经验,不断改进提升。一是推进高校合同节水工作,实现高校节水“全覆盖”;二是各区、县要加大示范引领,完成3至5个节水示范单位的创建工作;三是安吉县、南浔区、吴兴区要在省级节水型社会创建的基础上,加大力度,争创国家级节水型社会,实现湖州市国家级节水型社会全覆盖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统