当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
平湖市部署水利工程复工准备
发布日期:2020-02-13 16:50 浏览次数: 信息来源:平湖市水利局

【本站2月13日讯】连日来,平湖市水利局认真落实上级有关防控工作部署要求,立足当下、把握走势,在扎实开展疫情防控工作的同时,有力有序部署水利工程复工准备,全力以赴打好疫情阻击战和水利发展总体战。

一是成立返岗复工工作专班。由局主要领导任组长,按照“对口服务,统筹协调”的原则,做好疫情防控期间水利建设工程返岗复工指导、协调和监督检查工作。充分利用钉钉工作群,明确联络员,掌握复工情况,推动问题解决。

二是制定返岗复工计划。根据前期全面排摸掌握的在建水利工程基本情况,结合工程类型,分类别、分批次,安排返岗复工计划,对于涉及防洪排涝、百姓民生的“百项千亿”等重大水利项目,优先安排返岗复工,确保全年水利建设投资任务按要求完成。拟返岗复工的水利建设工程,要求明确工程建设计划,落实防疫防控措施,经备案核准后方可复工。

三是完善返岗复工后疫情防控体系。要求各水利建设工地复工后实行网格化管理,并建立疫情防控工作会商制度,每天对工程的疫情防控工作进行会商、调度和研判。严格落实工地封闭式管理,严控返岗人员,同时在返岗复工前储备足量的防疫物资,落实足量的居家隔离用房。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统