站内搜索:
 
嵊泗小洋山围垦一期工程通过标准化管理创建验收 2017-09-22 09:13 2017-09-22 09:13
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

嵊泗小洋山围垦一期工程通过标准化管理创建验收

 

【本站922日讯】91920日,省围垦局在嵊泗小洋山组织召开小洋山围垦一期工程标准化管理创建验收会。厅标准办、省水库总站、舟山市水利水务围垦局、舟山市水利围垦工程质量监督站、嵊泗县农林水利围垦局及项目法人单位代表参加了会议。

通过现场勘查、翻阅资料等方式,验收组对机构人员、管护经费、管理基础、运行管理、信息化管理等方面逐项进行考核打分,经认真审议,认为小洋山围垦一期工程标准化管理责任主体明确,管护经费落实到位,管护模式和管护人员满足实际需求,管理手册和运行管理平台运用良好,工程及设施外观整洁完好、标识牌设置合理,符合标准化管理创建规范要求和验收标准,一致同意通过验收。

小洋山围垦一期工程位于嵊泗小洋山岛,工程概算总投资为16.4亿元,项目建设新隔堤3539m,围垦面积217万平方米。在工程标准化管理创建过程中,项目业主单位高度重视,积极与省、市、县水行政主管部门沟通、协调,按要求做好各项工作,前后不到8个月时间就高质量完成了标准化创建工作,是我省第一个完成标准化管理创建的省重点围垦工程。

 

 

    来源:省围垦局   发布时间:2017-09-22
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览