站内搜索:
 
全省水资源管理工作座谈会在杭州召开 2017-09-22 16:41 2017-09-22 16:41
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

全省水资源管理工作座谈会在杭州召开

 

【本站922日讯】919日,省水资源水保中心在杭州组织召开了全省水资源管理工作座谈会。厅机关相关处室、各设区市水利局水资源处及有关县(市、区)水利局水资源科负责人参加会议。

会上,各市、县(市、区)贯彻落实省政府325号令《浙江省取水许可和水资源费征收管理办法》的经验和做法,分析了工作中遇到的困难和问题。同时,各市县对《关于进一步加强取水许可管理工作的意见(讨论稿)》提出了修改意见和建议,并就现阶段取水许可审批与管理、水资源费征收、取水计量监控运维、取水计划管理、水资源论证等工作存在的问题和补短板措施进行了深入探讨。

本次会议有助于进一步规范全省取水许可管理和水资源费征收,加强水资源管理工作,落实最严格水资源管理制度。会后,省水资源中心将会同厅水资源处起草我省水资源管理方面的规范性文件,为进一步规范全省水资源管理工作提供有力支撑和指导。

 

   发布时间:2017-09-22
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览