站内搜索:
 
秀洲:副区长沈顺华检查重点水利工程安全生产工作 2017-09-30 10:30 2017-09-30 10:30
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

秀洲:副区长沈顺华检查重点水利工程安全生产工作

 

【本站930日讯】929日上午,秀洲区副区长沈顺华一行对在建重点水利工程进行安全生产专题检查。

沈顺华一行实地察看了扩大杭嘉湖南排工程(嘉兴部分)以及长水塘整治工程(秀洲区段)两个标段的工地现场,同时对项目部人员考勤、安全生产措施、施工进度推进和质量控制等进行了全面检查。

沈顺华要求,一要加强节前安全生产检查,紧抓双节期间安全生产工作不放松,组织安全隐患排查和整改工作,落实好安全生产各项工作,确保双节期间工程、工地安全;二要按照施工节点要求,倒排施工计划,保证春节前按时完成各施工节点的任务;三要进一步加快政策处理进度,多做沟通,为全面推进工程建设提供保证。

 

    来源:秀洲区水利局   发布时间:2017-09-30
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览