站内搜索:
 
咨询中心召开2018年工作务虚会 2018-01-10 14:49 2018-01-10 14:49
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

咨询中心召开2018年工作务虚会

 【本站110日讯】18日,省水利水电技术咨询中心召开2018年工作务虚会。中心主任、党委书记李云进主持会议,中心领导,各部门、单位负责人参加会议。

会上,各分管、联系领导,各部门、单位以问题为导向,围绕“加快培育核心竞争力”“提升生产经营的质量和效益”等内容畅所欲言、各抒己见。与会人员结合各自工作实际,认真分析了单位在培育核心竞争力和生产经营等方面存在的优势和短板,并就如何补齐短板建言献策。

李云进充分肯定了一年来中心在营造培养核心竞争力氛围、拓展业务范围、提升单位知名度、转变生产经营理念、提升生产经营质量效益及改变技术服务业态等方面取得的成效,分析了存在的不足。他强调,“加快培育核心竞争力”与“提升生产经营的质量和效益”具有相辅相成的关系,两者既互为基础,又互为目标,对于中心改革发展不可或缺。

李云进对于如何打好单位改革发展攻坚战提出三点要求:一是统一思想,提高认识。全体干部职工要充分认识培育核心竞争力和提升生产经营质量效益的重要性和紧迫性,要从讲政治、讲大局的高度把思想、行动统一到中心工作上,以对事业和个人高度负责的态度,以时不我待的精神态度全身心投入工作,为实现创一流目标发挥自己应有的作用。二是产研结合,超前谋划。各部门、单位要针对中心的发展战略、目标和任务,根据各自职责认真查找存在的问题和短板并进行分析研判,提出切实可行并适度超前的目标。三是明确责任,狠抓落实。各部门、单位主要负责人为第一责任人,要以生产经营为中心,积极主动配合并做好培养核心竞争力和提升生产经营质量效益工作。要加大技术成果的创新力度,提前谋划,加强衔接,打响中心品牌。

    来源:省水利水电技术咨询中心   发布时间:2018-01-10
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览