站内搜索:
 
省围垦局开展“弘扬红船精神”主题党日活动 2018-01-11 14:53 2018-01-11 14:53
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

省围垦局开展“弘扬红船精神”主题党日活动

 

【本站1月11日讯1月10日,省围垦局党支部组织全体党员赴嘉兴南湖开展“弘扬红船精神”主题党日活动,回顾党的光辉历史,学习践行“红船精神”,不忘初心、牢记使命,凝聚力量再谋新篇。

 

走进庄严、肃穆的展览馆,驻足观看图文音像资料所展示的中国共产党90多年战斗历程的生动历史画卷,缅怀革命先辈事迹,重温共产党人为争取民族解放、国家独立而进行的革命战争史和他们为取得民族复兴、国家富强而进行的建设奋斗史。认真学习习近平总书记提出并阐释的“红船精神”---开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。

 

秀水泱泱,红船依旧,时代变迁,精神永恒。支部全体党员纷纷表示,要弘扬红船精神,不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,以时不我待、只争朝夕的精神抓好滩涂围垦各项工作,凝心聚力为我省围垦事业发展做出新的贡献。

 

    来源:省围垦局   发布时间:2018-01-11
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览