站内搜索:
 
嘉善:借力常规考核 完善基层防汛体系建设 2018-05-15 17:29 2018-05-15 17:29
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

嘉善:借力常规考核 完善基层防汛体系建设

【本站5月15日讯】为进一步抓好责任落实,统筹完善防汛防台工作,近日,嘉善县防办赴各乡镇(街道)开展基层防汛防台体系规范化建设考核,9大乡镇考核结果均为合格。

考核组一行听取各乡镇(街道)防汛工作总结汇报,检查了基层防汛体系建设台账、区(街道)防汛仓库物资存储情况部分行政村防汛防台形势图更新情况详细了解了各乡镇街道存在的安全隐患及整改情况,并提出了针对性的意见和建议。

考核组强调,各乡镇(街道)要将防汛防台工作放在首位,宁可抓重,不可抓漏。要进一步完善应急预案,提升应急处置和自防自救能力;进一步明确职责、严明纪律,将责任到点、责任到岗、责任到人;要进一步整合资源,协作配合、形成合力,确保打赢防汛防台攻坚战。

 

    来源:嘉善县水利局   发布时间:2018-05-15
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览