站内搜索:
 
全省水资源管理培训在杭举行 2018-05-17 08:41 2018-05-17 08:41
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

全省水资源管理培训在杭举行

 

【本站517日讯】为进一步提高全省水资源管理人员业务水平,及时掌握新形势下水资源管理工作新要求,514-16日,我厅在杭州举办了全省水资源管理培训班。厅党组成员、副厅长冯强出席开班仪式并作动员讲话。全省200余名水资源管理业务骨干参加了培训。

 

本次培训紧紧围绕我省水资源管理年度工作任务,安排了新时期水资源管理改革和机制创新的探索与思考、水资源执法中若干法律问题的思考与探讨、水资源管理专项行动工作交流、节水型社会建设实务及思考、《水效标识管理办法》解读等课程,特地邀请了水利部发展研究中心、浙江省社会科学院法学所等单位的专家为学员们作专题辅导。培训除了集中授课外,还安排了分组座谈,对学员们提出的各种疑问进行现场解答,也为大家相互学习借鉴提供了交流平台。

 

从反馈情况来看,学员们普遍认为这次培训主题鲜明,课程针对性强,培训成效明显。大家纷纷表示,要以此次培训为契机,进一步加强对业务知识的学习,扎实做好年度水资源管理各项工作,努力推进我省水资源管理工作再上新台阶。

 

    来源:厅水资源水保处   发布时间:2018-05-17
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览