站内搜索:
 
省防汛督查组赴湖州开展水库安全度汛督查工作 2018-06-08 16:34 2018-06-08 16:34
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

省防汛督查组赴湖州开展水库安全度汛督查工作

    【本站6月8日讯】根据厅水库安全度汛专项行动领导小组统一部署,6月6日至7日,由省水电管理中心、省水利河口研究院专家组成的督查组,赴湖州市开展了水库安全度汛督查指导工作。

   督查组一行随机抽查了安吉县东坞水库、神游坞水库、南楼坞水库,德清县劳岭水库、高峰水库、芮家坞水库等6座小型水库,实地查看了水库安全状况,重点检查了当地贯彻落实全省水库安全度汛工作视频会议精神情况、水库安全度汛“三个责任人”和“三项重点措施”落实情况以及防汛培训工作开展情况,并就“三项重点措施”等有关方面问题给予了指导。

    经检查,全省水库安全度汛视频会议召开后,安吉、德清两县迅速召开水库安全度汛会议,深入贯彻落实会议精神,进一步加强了辖区内水库安全度汛工作。两县各水库管理单位都落实了水库“三个责任人”和“三项重点措施”,在水库大坝明显位置树牌公示了“三个责任人”及联系方式,并对责任人进行了重点培训。

    检查中,督查组也发现个别水库存在坝面和坝脚杂草众生等问题。针对发现的问题,督查组向当地进行了反馈,要求限期进行整改。

 

    来源:省水电管理中心 安吉县水利局 德清县水利局   发布时间:2018-06-08
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号网站标识码:3300000027