站内搜索:
 
厅人事教育处组织学习《中国共产党纪律处分条例》 2018-10-10 08:27 2018-10-10 08:27
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

厅人事教育处组织学习《中国共产党纪律处分条例》

【本站1010日讯】近日,厅人事教育处组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,处全体干部职工参加。

会议原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》,传达了《中共浙江省委关于认真学习宣传贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,近期省纪委、驻水利部纪检监察组分别通报查处违法中央八项规定精神问题情况。与会人员重点就涉及干部人事工作的条款进行了学习交流。

会议要求,要结合岗位工作,深刻领会和准确把握条例精神,在干部人事工作中始终绷紧纪律这根弦,使守纪律、讲规矩内化为自觉意识和行动;要以通报的案例为警示,进一步提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,守牢底线,深入落实中央八项规定精神。会议还就下一阶段干部人事重点工作进行了部署。

 

    来源:厅人事教育处   发布时间:2018-10-10
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号