站内搜索:
 
浙江水院召开党委理论学习中心组扩大学习会议 2018-10-12 11:18 2018-10-12 11:18
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

浙江水院召开党委理论学习中心组扩大学习会议

 【本站1012日讯】为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》、全国教育大会和全国组织大会等精神,1011日上午,浙江水利水电学院举行党委理论学习中心组扩大会议。校领导、全体中层干部参加学习。

会议开展了《条例》解读辅导报告,重点阐述了《条例》的“八大亮点”,并对有关领导干部违纪违规的警示案例进行了通报。水利学院、机械学院和总务基建处等相关负责人就学习贯彻落实全国教育大会和全国组织大会精神作了交流发言。

校党委书记符宁平以《学深悟透 超前谋划 推动学校各项事业快速发展》为题作了主题发言。他强调,一要在提高站位上下功夫,要深刻理解和把握新时代教育改革发展的新理念新思想新观点指导办学,要深刻理解和把握新时代党的建设和组织工作重要思想,全面加强党的领导、党的建设。要学习贯彻落实《条例》,为全面从严治党提供铁的纪律保障。二要在学思践悟上下功夫。深刻理解和把握立德树人的根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。加强党的组织体系建设,推进基层党建全面从严从实。抓好学校本科教学工作合格评估、应用技术型示范校创建等重点工作。建设一支潜心育人、业务精湛的教师队伍,着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍。三要在水院品牌上下功夫。以建校65周年、升本5周年为契机,既总结回顾成绩经验,增强办学自信,也要善于发现问题,找准短板,不断深化改革,落实“最多跑一次”改革精神,提高管理服务效能,形成工作闭环,推进学校各项事业快速发展。

 

    来源:浙江水利水电学院   发布时间:2018-10-12
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号