站内搜索:
 
我厅召开厅党组理论学习中心组扩大学习会 2018-10-12 20:15 2018-10-12 20:15
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

我厅召开厅党组理论学习中心组扩大学习会

【本站1012日讯】为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和省第十四次党代会精神,深刻领会习近平总书记治水重要讲话精神,按照省委大学习大调研大抓落实的要求,全面部署开展学指示、谋新篇、显担当,进一步深化推进厅系统看优势、找短板、谋发展大调研活动,1012日,我厅召开厅党组理论学习中心组扩大学习会,进行“大学习大调研”成果交流。厅党组书记、厅长马林云主持会议并讲话。厅领导班子成员、厅机关各处(室、局、总站)和厅直属各单位党政主要负责人参加会议。

 会上,厅领导冯强、蒋如华和李锐分别围绕持续发力 实施农村饮用水达标提标专项行动”“浙江省农村水电发展思考”“关于加快百项千亿防洪排涝工程建设调研思考等主题作了中心发言,交流了前期大学习大调研的成果。厅水资源水保处、省水库管理总站、省河道管理总站钱塘江管理局和省农村水利局主要负责人就学习贯彻习近平总书记节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力十六字治水方针交流了心得体会。

马林云指出,今年我厅贯彻省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的决策部署,把学习贯彻习近平总书记治水重要讲话精神与学习领会总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”重要指示精神紧密结合,与深入贯彻省委“大学习大调研大抓落实”的决策部署紧密结合。先后组织开展“学指示、谋新篇、显担当”大学习大讨论、“看优势、找短板、谋发展”大调研以及习近平总书记治水重要讲话精神集中学习月等活动,进一步深化了思想认识,增强了前列意识,增进了发展共识,取得了明显成效。

马林云强调,厅系统各级党组织要继续深入贯彻落实好省委“大学习大调研大抓落实”要求。一要狠抓大学习,将学习习近平总书记对浙江的重要指示精神和治水重要讲话精神工作推向新的高潮,真正以学习成果来武装头脑和谋划工作。二要狠抓大调研,既注重总结成绩优势,更注重查找梳理短板,全力谋划下一步全省水利发展的中心工作。三要大抓落实,积极践行新时期水利工作方针和治水新思路,不断提升治水管水能力,为我省“两个高水平”建设提供高质量的水利支撑和保障。

会议还传达学习了全省宣传思想工作会议精神,要求各单位结合实际抓好学习贯彻,为确保我省水利工作继续走在全国前列营造风清气正、干劲十足的良好氛围。


 

    来源:厅直属机关党委   发布时间:2018-10-12
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号