站内搜索:
 
诸暨:抢抓施工黄金期,各项水利工程全面提速 2018-11-08 08:35 2018-11-08 08:35
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

诸暨:抢抓施工黄金期,各项水利工程全面提速

【本站118日讯】日前,在浦阳江二期竹月湖段,近10台挖机、推土机、压路机正紧张有序地进行开挖、回填、压实等工作;在大高坞水库施工现场,临水面碎石垫层正一层层垒起,背水面块石护坡、溢洪道和交通桥施工也即将完工……一场秋冬修水利的热潮正在如火如荼地展开。

秋冬季是加强水利设施建设的黄金期。早在10月初,诸暨市便积极谋划秋冬水利建设工作。一是制定秋冬水利工作计划,清单化梳理各项水利建设项目进度,明确今年秋冬水利建设任务计划,抢抓当前施工黄金期;二是强化督查指导,坚持以“大调研大走访大服务”“三百一争”专项督查、“千人万项”督导服务为主抓手,坚持问题导向,围绕安全质量目标,深入一线,强化技术帮扶和督查指导,有效破解现场管理、施工技术等可能制约进度的难点问题;三是开展水利攻坚专项行动,挂图作战,设置施工进度计划横道表,加大人力、机械台班投入,落实夜间施工照明设施,确保各项水利工程全面提速。

截至10月底,诸暨市完成水利投资约11亿元,其中白塔湖电排改造工程1#电排土建主体已全部完成;浦阳江治理二期施工I标、II标已完成大部分抛石回填、大方脚浇筑和界墙砌筑等工作,目前正在开展水泥搅拌桩施工、退堤段土方填筑等工作。

 

    来源:诸暨市水利水电局   发布时间:2018-11-08
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号