站内搜索:
 
省水文局召开“走在前列、服务中心、提升能力”大讨论活动动员会 2018-11-09 14:48 2018-11-09 14:48
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

省水文局召开“走在前列、服务中心、提升能力”

大讨论动员会

【本站119日讯】118日,省水文局召开“走在前列、服务中心、提升能力”大讨论动员会。厅党组成员、省水文局党委书记、局长江海洋主持会议并讲话。省水文局科级以上干部参加会议。

江海洋指出,开展大讨论活动是深入贯彻落实习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要指示精神、省委“大学习大调研大抓落实”决策部署和厅党组“看优势、找短板、谋发展”部署的需要,是提高政治站位、适应机构改革的需要,是提升单位层次、做强全省水文行业的需要。全局上下要站在讲政治、谋发展、顾大局的高度,切实把思想和行动统一到局党委的安排部署上来,要把集中开展大讨论活动作为当前的重要工作,做到认识到位、把握到位、参与到位、工作到位、纪律到位。

江海洋要求,全局上下要在利用好前期系列调研活动成果的基础上,突出问题导向和标杆导向,紧紧围绕“浙江水文怎么继续走在全国前列、水文怎么更好地为水利中心工作服务、全省水文行业能力怎么实现持续提升”这三个主题精心组织讨论,广泛听取厅有关处室、厅直属单位、基层水文部门和局机关各处室、民主党派、群团组织的意见,集众人之智,采众家之长,以更高站位、更宽视野、更高标准谋划新时代水文工作思路和发展目标,为我省“两个高水平”建设提供坚实的水文技术支撑。

 

 

    来源:省水文局   发布时间:2018-11-09
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号