站内搜索:
 
水库管理培训班在杭举办 2018-11-09 17:41 2018-11-09 17:41
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

水库管理培训班在杭举办

【本站119日讯】为增强水库管理人员履职能力,提高我省水库管理水平,118日至9日,省水库管理总站在杭州举办了水库管理培训班。各市及水库管理任务较重的县(市、区)水利(水务、水电)局水库管理机构和部分大中型水库管理单位负责人等80余人在杭参加现场培训;其余水库管理人员通过水利视频系统在当地分会场参加培训。

培训班上,省水库总站负责人分别就当前水库管理所面临的形势和存在的问题及下一步工作思路、有关水库管理的法律法规及责任制落实、标准化管理创建及考核、水库大坝安全鉴定与除险加固、涉库建设项目监督管理等内容进行了讲解;省防指办、省水利河口研究院有关专家讲授了水库调度、大坝安全监测和维修养护;有关单位分别就水库运行管理、水库群联网联调、水库物业化管理以及如何做好物业化管理服务等进行了经验交流。

本次培训会采取现场与视频相结合的方式,同步为全省各地水库管理工作人员提供培训服务,覆盖面广,参训人员多。学员们普遍认为这次培训内容丰富,授课讲解到位,经验交流典型,取得了较好的培训效果。

 

    来源:省水库管理总站   发布时间:2018-11-09
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号