“浙江省水利建设市场信息平台”信息填报情况通报(五)

时间:2016-07-13 16:33

“浙江省水利建设市场信息平台”信息填报情况通报(五)

〔2016〕5号

为规范平台信息填报,确保信息的及时、准确、真实和完整,自2016年3月开始发布信息填报情况通报。为进一步减少证书重复上报现象、漏报和迟报在建项目、信息报送不完整等现象,现将2016年7月份情况通报如下:

一、证书重复上报情况

截止7月8日,证书重复上报涉及75家企业42人(详见附件1),请所涉企业将相关人员的社保证明及劳动合同等证明材料于本月20日之前报送或寄送至水利厅建设处。

二、六月份虚假信息处理

6月20日之前,我厅共收到杭州赛德建设工程管理咨询有限公司、浙江子城工程管理有限公司、广东省水利水电第三工程局有限公司、衢州亚星建设有限公司、浙江佳询工程管理有限公司、浙江大河环境建设有限公司、浙江长江建设工程有限公司、衢州市天越水利建设有限公司的证明材料。另有部分单位撤回了重复上报的信息。截至7月8日,仍有部分单位未能及时处理。现将6月份虚假信息名单公示如下:

6月份虚假信息名单

序号

姓名

单位

1

季兵

浙江宁丰市政园林有限公司

施工单位

2

李成铭

浙江舜禹水利建设有限公司

施工单位

3

李成铭

台州春秋水利水电建设有限公司

施工单位

4

厉娟芳

宁波东弘生态建设有限公司

施工单位

5

厉娟芳

金华正和建设有限公司

施工单位

6

卢丙家

华锦建设集团股份有限公司

施工单位

7

卢丙家

宁波市汇通生态工程建设有限公司

施工单位

8

熊文兵

温州市领航水利工程有限公司

施工单位

9

熊文兵

温州市远见工程咨询有限公司

监理单位

请上述企业将相关人员的社保证明及劳动合同等材料于7月20日之前报送或寄送至水利厅建设处。逾期不报的,将于下月起将暂停发布相关人员信息3个月。

三、五月份未整改的虚假信息处理

截至7月8日,仍有部分单位及人员仍未对本单位五月份虚假信息作出处理,2016年7月起,对以下人员暂停发布相关信息3个月。

暂停发布信息人员名单

序号

姓名

单位

1

熊文兵

温州市领航水利工程有限公司

2

熊文兵

温州市远见工程咨询有限公司

自2016年4月起,上报虚假信息累计达到10人次的,我厅将予以通报;累计达到20人次的,自次月起暂停发布该单位信息3个月;累计达到50人次的,自次月起暂停发布该单位信息1年,并视其整改情况决定是否重新发布该单位信息(同一虚假信息在不同月份重复出现的,将累计计算)。

四、重点项目填报情况通报

根据《浙江省水利建设市场信息登记和发布管理办法》(暂行),企业应及时、准确上报在建项目信息。在建项目是指工程建设所在地为浙江省境内、施工合同额在100万元以上或监理服务费合同额在20万元以上的项目。包括在建项目的合同主要内容、主要管理人员信息等。

近期我厅对水利建设市场信息平台中在建重大水利工程报送的项目信息进行初步核查,发现部分单位存在漏报、未报在建项目信息的问题。为充分发挥平台应有的效果,进一步规范全省水利建设市场秩序,现将相关情况公布如下:目前共有42家单位漏报了46个标段信息(详见附件2),其中有33个标段上月也未上报,另有部分单位上报项目信息、标段信息不规范,请相关单位本月底前将相关项目信息上报,并请相关单位及时核实已报的信息。逾期我厅将依据《浙江省水利建设市场信息登记和发布管理办法》(暂行)对相关单位作出处理。连续三个月以上未能上报项目信息的,我厅将对其进行通报批评。

附件1:7月份重复上报名单.xlsx

附件2:我省在建重大水利工程水利建设市场信息平台信息未填报单位名单(7月份).xlsx

浙江省水利厅建设处

2016年7月13日